学院精心组织江阳区人大代表换届选举工作

自泸州市江阳区第八届人民代表大会代表换届选举工作启动以来,学院严格按照华阳街道选举办的统一部署,认真进行选民登记、代表候选人推荐、选举投票等各阶段工作。
 11月15日,是泸州市江阳区第八届人大代表换届选举投票日,上午8点30分,泸州市江阳区华阳街道第三选区泸州职业技术学院投票站选举大会在萧秋厅举行,大会由学院邓安容副院长主持。
 全院在岗教职工、家属、临聘员工等选民在萧秋厅主会场参加投票,学生选民在第三、四教学楼设立的7个投票箱参加投票,离退休教职工选民在大山坪、上坪中路(原师范校)、城北校区职工宿舍区设立的3个投票箱参加投票, 全体教职工和学生选民依照程序,认真行使自己的民主权利,投下了自己庄严神圣的一票。
 我院高度重视此次江阳区人大代表换届选举工作,严格按照选举法的规定,认真开展各项工作,多次召开相关部门协调会,及时传达区人大有关选举精神,及时部署选举工作。学院各部门在选举过程中全力支持,积极配合,为选举工作依法有序进行提供了坚实保障。

发表日期:2011-11-18