我院开展庆祝重阳节活动

金秋送爽,丹桂飘香,在九九重阳节来临之际,为弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,丰富离退休人员的业余生活,9月27日,学院组织全院离退休教职工在风景秀美的榕树山庄开展了庆祝重阳节活动。学院院长贺元成,副院长杜旭林,院长助理张直明,工会主席靳如荣参加了庆祝活动,工会主席靳如荣主持庆祝会。

庆祝大会上,贺院长代表学院党委和行政及全体教职工祝全体离退休老同志节日快乐,身体健康,阖家欢乐,衷心感谢离退休老同志为学院发展作出的贡献和对学院工作的理解与支持。并通报了学院示范高职建设、招生就业、第三轮干部人事改革等工作情况。最后,院领导为今年满九十、八十、七十、六十的老同志庆祝生日并送上了生日贺金,同时,为所有的老同志发放了节日慰问金,带去了学院对老同志们的一片真情。
     此外,还为离退休老同志举行了丰富多彩的重阳节游园活动,老同志们度过了开心愉快的一天,参加活动的老同志也真情地表示感谢学院党委、行政和全院教职工的关心和爱护。
     岁岁重阳,今又重阳。老同志们欢聚一堂,共叙友情,共同度过了一个难忘的重阳节。

发表日期:2011-09-29