全体工会会员齐心协力确保创示成功

为了确保创示成功,4月17日下午,学院工会会员、工会小组长在行政楼四楼会议室参加了创示攻坚会。会议由工会副主席周蜀蓉主持,学院工会主席靳如荣到会作指示。
    会上,靳如荣主席针对创建省级示范性高职已到了最后攻坚阶段作了三点指示:
    一、发挥工会职能,起到保障带头作用,要把全院会员的斗志激励起来,保质保量完成创示工作,每位职工会员既是监督员又是战斗员,配合学院领导、部门领导做好创示工作。杜绝“事不关己高高挂起”思想。
    二、要求全院会员树立信心,确保创示成功。
    三、要把创示工作作为各工会小组的年终考评主要条件之一,号召全体会员在关键时期坚守岗位,建功立业。

发表日期:2011-04-19