泸州职业技术学院2023年“三.八”妇女节庆祝活动成功举办

为庆祝第113个国际“三.八”妇女节,37日下午,由我校工会、妇联、团委联合主办,以“决胜双高年,巾帼建新功”为主题的庆祝活动在校内建国饭店成功举办。

学校党委副书记吴代彬、副院长银盈、纪委书记许亮等校领导出席活动,并为获得“四川省模范职工小家”、“泸州市三八红旗团体”等荣誉的部门颁发了牌匾、证书。

学校党委副书记吴代彬为活动致开幕辞,对我校巾帼教师队伍致以节日的慰问,对女教职工们在过去一年为学校做出的奉献与成绩给予肯定和感谢,对先进个人和集体进行了表扬,并表示学校党委将继续关爱女性教职工,切实解决她们的工作和生活困难,提供更多发展机会和平台,共建更加温馨的泸职家园。

学校师生在舞台上表演了古筝、笛子、舞蹈、独唱等丰富多彩的节目,展现了参加活动的女教师们在主持人的带领下,玩起了“姐妹同心”、“心动舞律”等快乐游戏。

女老师们表示,学校组织这么高大上的活动,是对女教职工们最好的关爱,激励大家在今年的“双高”决战之年,以更高的热情投入工作中,与学校共发展,为学校“双高”建设再立新功!

发表日期:2023-03-08