学院退管处组织退休干部学习十九大精神

11月7日,学院退休老干部在市老干活动中心召开学习贯彻党的十九大精神座谈会。

学院党委委员邓安容同志向老干部们传达市老干局《关于组织离退休干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,重点组织学习了《十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措》。邓安容同志还向学向老干部们传达学院党委会议精神和报告学院近期工作重点。与会老干部们对学习党的十九大精神畅谈了各自的学习心得体会,大家各抒己见,发表了自己收听收看十九大报告的认识和感受,纷纷表示要以党的十九大报告精神为引领,不忘初心,发挥余热,为实现新时代中国特色社会主义伟大实践和伟大复兴中国梦贡献力量。

发表日期:2017-11-13