我院离退休干部到田坝村开展助力脱贫攻坚活动

1031日上午,学院党委委员邓安容带领离退休干部李刚和退休第三支部书记朱大奎来到我院定点帮扶村古蔺县桂花乡田坝村开展助力扶贫工作调研。一行人实地开展了走访活动,并听取了田坝村刘兴书记和村副主任曾太会、驻村“第一书记”吴兴江、驻村工作组长潘认若有关党建工作和脱贫攻坚的情况报告,提出了农村党建工作的具体的意见建议。

离退休干部助力脱贫攻坚志愿服务活动是为党和人民事业增添正能量活动的重要抓手,是实现与全国同步建成全面小康的重要保障,是展示离退休干部老有所为的重要平台。我院积极响应,引导组织离退休干部发挥政治优势、经验优势、威望优势参与到脱贫攻坚工作中,学院党委确定李刚同志为对应帮扶村田坝村“党建顾问”,学院退休第三党支部与田坝村党支部结对联系。

发表日期:2017-11-06