学院举办“喜庆十九大欢度重阳节”活动

在全校师生欢庆党的十九大胜利闭幕之际,一年一度的重阳节也即将到来。为了表达对全院退休教职工的节日祝福,丰富我校离退休教职工文化生活,学院于1025-27日分片区组织了主题为喜庆十九大·欢乐重阳节的庆祝活动。学院党委委员邓安容和200余位退休教职工参加了活动。

庆祝会上,邓安容通同志向全院的退休老同志们表达了节日的问候和祝福。邓安容表示,学院历来非常重视和关心离退休工作,认真落实退休老同志的两项待遇,努力为老同志们实现老有所乐、老有所为、老有所学创造有利条件,尽力为老同志们办好事、做实事、解难事。全院的退休老同志们心系国家、心系泸职院,积极为学院的发展建言献策,营造了有利于学院发展的良好舆论氛围。她希望老同志们继续关心和支持学院的改革与发展,并祝福离退休老同志们健康长寿、阖家幸福。

各片区庆祝大会上,组织了独唱、小合唱、诗朗诵、向学院赠送书法作品、游园活动等,一首首耳熟能详的经典歌曲,用深情的嗓音将在场听众带回激情燃烧的岁月,引起了现场观众的强烈共鸣;展现了泸职院退休教师昂扬向上的精神风貌,也饱含激情地表达了退休人员对学院、对党、对祖国发展的满腔热诚。

本次分片区庆祝活动由退管vv处和退委会共同主办。一直以来,退管处高度重视退休教职工的文化生活,用充满正能量的文艺表演形式弘扬主旋律,为校园精神文明建设做出积极贡献。

发表日期:2017-11-01