胜日寻芳西岸阳光——建筑系工会春季徒步活动

为推动快乐工作,健康生活及精神文明建设和丰富职工的业余生活,2017年3月31日下午,建筑系工会开展了春季徒步健身活动。

本次徒步活动以江阳区西岸阳光为起点,沿西岸阳光至方山方向5公里前行,穿行新农村聚居区,游览美丽乡村景观,特色农业。途中,大家精神抖擞,一边呼吸户外新鲜空气,一边观赏沿途美丽风光,见证了江阳区新农村的发展,目睹了美丽乡村的崭新面貌,畅谈着关于生活、工作、人生、发展等诸多话题,欢声笑语飘洒了一路。同时,建筑系工会还组织了分组端乒乓球接力、跳绳前进接力、篮球运球接力,全体工会会员投入了满腔的热情于此项活动中,营造了团结、活跃、奋进的氛围,增强了团队的凝聚力。

此次徒步活动、倡导了健康、文明、低碳的生活方式,带动了职工的健身热情,不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,还架起了职工之间真诚沟通的桥梁,增进了同事间的友谊,增强了集体的向心力、凝聚力,战斗力,使大家能够以更好的精神面貌投入到工作中去。

发表日期:2017-04-03