暑期第一工会小组简讯

本站讯(信息来源:第一工会小组)学院第一工会小组的全体会员,基建后管处,在这个炎炎夏日的暑期里,为了切实落实学院党委书记何杰提出的学院要跨越式发展的指示,同志们依旧持续奋战在学院基础建设的第一线。他们在学院二期建设上的房屋质量问题整改监督与巡查,到工程现场协调问题处理,包括建筑材料封样等,现场来回奔波,协调空调设备、学生寝室公寓床进场的安装等;按照学院的工作部署,新建学生宿舍在新生接待前完成竣工验收并投入使用。在工期极其紧迫的情况下,基建后管处的同志们,必须加班加点、任劳任怨地完成每一项工作,严格把好每一个工程质量关。我们苦一点,没关系,只要能得到领导和同志们的理解,我们就很满意了。向还奋战在工作一线的同志们道一声:谢谢你们!辛苦了!

文/刘政    审核/廖克勋    编辑/廖成惠

发表日期:2018-08-11