我院老领导到宜宾职业技术学院参观考察

5月17日,学院党委委员邓安容带领离退休院级老领导刘召棠、陈登俊、张国华等到宜宾职业技术学院参观考察。宜宾职业技术学院副院长古文伟、党委委员组织部长江仁朝及相关的部门、院系负责人热情接待和陪同参观考察。

参观考察期间,老领导们了解了宜宾职业技术学院战略发展目标和优质院校建设情况;参观了宜宾职业技术学院思想政治教育基地、党支部活动阵地、茶艺教学课堂,茶叶生产车间、数控加工车间、汽车实训车间、工业机器人车间等学生生产实训车间;向相关领导询问了宜宾职业技术学院专业建设、实验实训、校企合作、优质院校建设和五粮液技术学院管理机制等情况。并同他们进行了广泛的交流。

参观考察结束后,离退休管理处组织老领导举行了参观考察总结座谈会。老领导们纷纷表示,宜宾职业技术学院一流的硬件设施、美丽的校园风景、先进的办学理念、理实一体的教学方法、灵活的办学机制和敢于创新精神给我们留下了深刻的印象。邓安容同志要求老干部要结合参观考察、改革开放四十周年和学院发展,看变化、谈发展,为学院发展建言献策,为学院发展做贡献。

发表日期:2018-05-24