学院工会举办“美丽校园”教职工摄影作品比赛

为进一步丰富教工业余文化生活,充分展现教工的摄影技艺和发现美、创造美、感受美的能力.同时,通过普通教职工的视角展现学院校园美丽风貌及巨大变化,学院工会在7-10月组织举办了“美丽校园”教职工摄影作品比赛

此次活动吸引了广大教职工的积极参与,收到摄影作品二十余幅。参赛作品题材广泛,涉猎校园风光新生军训、人物风貌、学院建设发展等诸多领域;在表现手法上各有千秋,综合运用了各种拍摄手法及构图剪裁技术,反映了教工的摄影创作技艺,展现了教工们积极向上的精神面貌和爱党、爱校、爱教的工作热诚。经过四川省摄影家协会的专家评比,最终第12工会小组聂耕宇获一等奖、第8工会小组李焱获两个二等奖、第13工会小组潘施伊、叶永春,第8工会小组李焱分别获三等奖,其余选手获优秀奖。

文图/廖成惠  审核/廖克勋 编辑/廖成惠

发表日期:2018-12-14