市总工会来我院宣讲中国工会十七大精神

127上午9:00,市总工会在我院综合楼510会议室举行学习贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神宣讲报告会。学院工会委员、小组长及各工会会员代表聆听了宣讲。报告会由我市总工会机关党委书记赵蜀兰宣讲

宣讲报告从中国工会第十七次全国代表大会的基本情况和大会主要成果会议提出,中国工会十七大精神为工会工作指明了方向,揭开了工运事业崭新的一页。各级工会组织要及时向同级党委汇报好,迅速在工会干部和广大职工中掀起宣传贯彻大会精神的热潮,进一步把全工会干部和广大职工的思想统一到工会工作的重要指示精神上来。紧密结合本单位实际,积极主动、创造性地落实好大会提出的各项任务,努力开创新时代工会工作新局面。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好中国工会十七大精神,是摆在各级工会组织和广大工会干部面前的一项重要政治任务,必须要把思想和认识统一到党中央的决策部署和对工会工作的重要指示上来,立足本职,履职尽责,以实际行动贯彻落实中国工会十七大精神。

文图/廖成惠 审核/廖克勋 编辑/廖成惠

发表日期:2018-12-07