最新动态
热烈祝贺我校心理发展指导中心和教师吴永红同志在抗疫期间表现突出获泸州市妇女联合会表彰

新冠肺炎疫情发生以来,我校心理发展指导中心和教师吴永红同志积极响应倡议,主动请缨、逆行而上,认真贯彻落实中央、省、市疫情防控工作决策部署,坚持以“立足基层、面向家庭、见诸日常、细致入微、持续发展”的巾帼志愿服务行动,在疫情联防联控、群防群治一线踊跃开展“线上”“线下”志愿服务,主动作为、无私奉献,积极争当疫情防控的战斗员、宣传员、监督员,为我市有效防控新冠肺炎做出了积极努力,用大爱与责任筑起同心战“疫”的坚固防线,守护了全校师生的心里健康与安全。经市妇联综合评审,我校心理发展指导中心获泸州市新冠肺炎疫情防控“优秀巾帼志服务组织”,我校国际学院教师吴永红获泸州市新冠肺炎疫情防控“优秀巾帼志愿者”。特此祝贺!

泸州职业技术学院工会

2020年4月2日

发表日期:2020-04-03
设为首页 | 加入收藏 | 工会邮箱 | 管理入口