“不忘初心砥砺并进”迎新晚会取得圆满成功

11月15日19:00,由学校关工委主办、信息工程学院与艺术传媒学院联合承办的“不忘初心砥砺并进”迎新晚会在玉阶素质教育中心隆重举行。莅临本次晚会的领导嘉宾有学校关工委常务副主任周蜀蓉,关工委委员余志成、蔡开炳、张玲,团委书记付波,团委副书记邹烨燔,信息工程学院党总支副书记喻维春、副院长陈运军,艺术传媒学院党总支副书记吕宁、副院长聂耕宇,信息技术中心副主任龙小宏,蓝桥学院教学主任罗召勇,信息工程学院、艺术传媒学院全体教师、两院2019级全体同学参加了晚会。

学校关工委常务副主任周蜀蓉致辞,她总结了信息工程学院与艺术传媒学院历年在人才培养、学生工作、招生就业等方面取的优异成绩,对两院2019级新同学表示热烈的欢迎,并给同学们提出了三点殷切的希望与祝福,一是同学们胸怀理想志存高远,牢固树立远大理想,在实现中国梦、泸职梦、人生梦的生动实践中放飞青春梦想,书写华彩篇章;二是要不断提升道德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,重担当、讲团结、懂感恩;三是要刻苦学习勤于实践,广泛参加文体活动,积极参与劳动实践和志愿社会服务,德智体美劳全面发展。随后,精彩纷呈的节目给观众们带来了视听享受。

游戏互动环节也是本次晚会的一大亮点。在摇一摇游戏中,全场同学都积极参与,气氛十分活跃。

青春是自由的,充满着梦想;青春是澎湃的,满怀着希望。此次晚会充分体现了学校关工委对青年的关爱与期望,体现了信息工程学院与艺术传媒学院“不忘初心砥砺并进”的奋发精神,展示了两院学子的风采和活力,为两院的沟通与交流奠定了坚实的基础。

文/图信息工程学院、艺术传媒学院审核/李兰编辑/高驰、刘利

发表日期:2019-11-19